Объединенный форум дома 20 и 20А

Темы для обсуждения

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
+2

Предлагаю тут вспоминать темы для обсуждения, которые были затронуты на собрании. Например, не обсуждаются консьержи, ров возле церкви нужен заборчик, место детской площадки между домами. итд Как я понял эти темы ни кому пока не интересны.

Текст сообщения был изменен пользователем 04 май 2017 в 23:11:49

Марат

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

Детская площадка между домами и за домом 20а очень даже интересны.

Ксения С. [20] 3-й подъезд
больше года назад
#адрес
0

Согласна с Ксенией. Что у нас происходит с площадкой? Похожа на советский двор. Ни для детей, ни для спортсменов, ни для родителей с колясками. Я была в Управляющей компании, где мне сообщили, что по площадке стоит вопрос. Делать ли ее детской или для воркаута.
В связи с тем, что в доме 20 живет какая-то депутатша, она хочет детскую площадку и мы к ней прислушаемся, отвечает УК.  На мой вопрос А что детских площадок за домом и сбоку дома ей не хватает? мне ответили, что к дому 20 а ей далеко ходить. Так же в управляющей компании мне торжественно пообещали, что в апреле месяце проведут среди жителей домов голосование по вопросу детскую площадку делать или спортивную, но, как это обычно у нашей УК, воз и ныне там.
Наша площадка между домами вызывает большие вопросы так же по эргономике. Кто это придумал? Часть места можно отдать еще под парковку (около столбов), т.к. там никто не играет,не ходит. Аппендицит у торца дома 20 вообще не понятен. Просто кусты. Кто знает каким образом поменять ситуацию?
Есть ли официальный сайт УК,где можно оставлять жалобы и заявки, а не общаться с горячей линией,где никто ни за что не отвечает?
Если сам директор УК обещает и ничего не делают, то действовать надо официально. Ситуация не меняется несколько лет. Только сетку футбольной площадки снесли и кусты самопроизвольно натыкали, которые и умерли своей смертью.

Марина Н. [20а] 3-й подъезд
больше года назад
#адрес
0

А почему бы не совместить детскую зону с воркаутом? там места предостаточно.

Астра [20а] 5-й подъезд
больше года назад
#адрес
0

Весьма очень странно, что вам такое ответила УК. Они что бы ничего не делать готовы придумать любую отмазу.

Юрий В. [20] 2-й подъезд
добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Если обратите внимание то турники можно сделать на боковой площадке, которая вообще не как не используется (в районе-торец 20, помойка, проезд к саду). Центральную площадку отдать детям, кусты и деревья можно оставить по краям....места реально полно.

Текст сообщения был изменен пользователем 23 сен 2017 в 18:28:42

Евгений А. [20] 4-й подъезд